Rapat koordinasi Dan MetigasiTIM FPRB kecamatan Bantul

Senin Pon, 19 Oktober 2020 16:28 WIB ∼ 23

Senin,19 oktober 2020,diaula kecamatan Bantul tealh dilaksanakan rapat koordinasi Dan metigasi bencana dari FPRB kecamatan Bantul. Hadir Pak camat,sekcam Dan gabungan for dari perwakilan masing-masing desa sekecamatan Bantul.Dalam sambutan bapak camat disampaikan apresiasi kepada FPRB dari desa yang hadir Serta berlangsungnya setiap kegiatan sudah bisa berjalan dengan sangat baik. Sekcam Bantul juga menambahkan bahwa Relawan bencana patut diberikan apresiasi Dan perhatianya.terutama dalam melaksanakan kegiatan dimasyarakat dengan kesibukan masing-masing personal FPRB tampa kenalnlelah selalu melayani masyarakat pada saat dibutuhkan.apalagi saat ini adalah Kita dalam wabah corona virus dimana banyak person Relawan bencana yang Kita bantukan. Kegiatan nya berjalan lancar.dilamjutkan dengan inventory permasalahan kebencanaan di wilayah kecamatan Bantul.(sekc.).

di Kapanewon Bantul