Musrenbang RKPD 2021 Kab.Bantul By Online Meeting.

Selasa Pon, 7 April 2020 09:58 WIB ∼ 118

Bupati Bantul dalam Sambutan Musrembang RKPD Tahun 2021

Selasa,07 April 2020 dilaksanakan acara Musrembang RKPD 2021 secara Online Meeting. Dalam kegiatan tersebut dibuka oleh Bapak Bupati Bantul Drs.H.Suharsono. Dalam sambutannya menyampaikan apresiasinya terhadap pelaksanaan kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan diikuti oleh seluruh OPD, Kecamatan dan lintas terkait lainnya.Keadaan bangsa dan negara saat ini sedang diberikan banyak cobaan termasuk wabah COVID 19 yang sangat memberikan dampak yang sangat luas untuk berbagai aspek-aspek kehidupan kita. Tanpa mengurangi makna pelaksanaan kegiatan Musrembang RKPD Tahun 2020 untuk kegiatan 2021 maka kita secara bersamaan, gotong royong membangun Bantul untuk kemajuan masyarakat seutuhnya. Sambutan juga di sampaikan oleh bapak Ketua DPRD Kab.Bantul Hanung Raharjo,SE. Hampir senada dengan apa yang disampaikan bapak bupati Bantul bahwa menyampaikan rasa prihatin terhadap kondisi saat ini untuk kita bersama khusus nya di kabupaten Bantul. Dengan kondisi seperti yang telah kita hadapi yaitu upaya pencegahan Covid 19 maka mengajak seluruh masyarakat Bantul dan Pemerintah kabupaten Bantul untuk memfasilitasi kegiatan tersebut dan tentunya akan berimplikasi terhadap penyesuaian anggaran kegiatan. Narasumber lainnya juga memberikan paparan terkait pelaksanaan RKPD 2021 . Khususnya Kecamatan Bantul secara bersama-sama seluruh jajaran struktural menyimak semua agenda kegiatan sampai dengan selesai. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar.(sekc).