Menghadiri Koordinasi Informasi dan Dokumentasi Kabupaten Bantul

Jumat Wage, 24 Januari 2020 07:38 WIB ∼ 78

--

Kamis, 23 Januari 2020 Kasi Trantib mewakili Camat Bantul menghadiri acara Koordinasi Pengelolaan Informasi dan Dokumentasi Kabupaten Bantul yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Banyak. Koordinasi ini diawali dengan sambutan dan pengarahan dari Kepala Diskominfo Kabupaten Bantul yang selanjutnya penjelasan teknis terkait pengelolaan informasi dan dokumentasi yang disampaikan oleh Kabid dan Kasi di jajaran Diskominfo Kabupaten Bantul. Adapun peserta koordinasi berjumlah sekitar 55 orang, terdiri dari OPD, Dinas, Bagian, Kantor, dan Kecamatan se Kabupaten Bantul. Inti dari acara ini antara lain semua instansi pemerintah yang ada di Pemkab Bantul wajib meliput berita/wajib mengelola subdomain minimal 3 berita per hari; dapat juga berkolaborasi dalam kegiatan; dan jangan sungkan untuk sheering dengan Diskominfo Kabupaten Bantul. Demikian acara dapat berjalan lancar. (/PJ).