Peringatan Desa Trirenggo KEC Bantul ke 73 Tahun 2019

Jumat Legi, 22 November 2019 21:19 WIB ∼ 143

Peringatan hari ulang tahun Desa Trirenggo KEC Bantul yang ke 73 dihadiri Sekdin Dinsos, Forkompincam, Sekcam Bantul, Lurah desa serta pamong desa Tri Renggo serta tokoh Agama, tokoh Masyarakat pemerintah desa . Dalam sambutannya selamat datang dari bapak lurah desa Tri Renggo disampaikan pada usianya yang ke 73 ini mengajak seluruh masyarakat desa Tri Renggo untuk melanjutkan pengabdian dan perjuangan para pahlawan pendahulu desa Tri Renggo.Tetap mempertahankan nilai-nilai budaya Jawa yang adiluhung, karena sangat menginspirasi kegiatan saat ini. Kegiatan peringatan ulang tahun Desa Trirenggo KEC Bantul yang ke 73 berjalan dengan lancar. Sambutan Sekcam Bantul mewakili Camat Bantul menyampaikan ucapan dan apresiasi kepada penyelenggara kegiatan peringatan ulang tahun Desa Trirenggo KEC Bantul yang ke 73,semoga kedepannya semakin maju dan betul betul mandiri dalam melayani masyarakat. Tri Renggo yang dimaknai sebagai Tiga Hal yang di muliakan maka perlu Di selaraskan dengan kegiatan yang nyata-nyata dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Trirenggo secara keseluruhan. #dirgahayu desa tri renggo semoga bermanfaat dan semakin Mandiri dan masyarakat yang dilayani semakin baik#.