Forkopincam Bantul menghadiri acr peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

Jumat Pahing, 8 November 2019 15:29 WIB ∼ 71

-

Kamis malam, 7 November 2019 forkopincam Bantul yg diwakili oleh kasi Trantib Kec Bantul, Babinsa & Babinkantibmas Desa Trirenggo menghadiri acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW sekaligus pelantikan bersama PCNU, PC Muslimat NU, PC IPNU dan PC IPPNU Kab Bantul yg diselenggarakan oleh Pengurus Cabang NU Kab Bantul, bertempat di Pendopo Pemda II Bantul. Dalam kesempatan tersebut dihadiri Bupati dan Wakil Bupati Bantul, beberapa kepala OPD terkait juga dari Kodim dan Polres Bantul, beberapa anggota Dewan serta para kyai, tokoh ulama di Kab Bantul. Dalam acara ini pula dihadiri Prof Dr KH. Said Aqil Siradj, MA selaku pembicara. Jamaah yg hadir diperkirakan ribuan orang. Demikian acara berakhir hingga jam 23.00 wib dapat berjalan tertib, aman, dan lancar. (/Pj)