Muspika Kecamatan Bantul ikut menghadiri Pelantikan Ketua, Pengurus STIKIP Catur Sakti Yogyakarta Periode 2019 - 2023

Kamis Pahing, 11 Juli 2019 14:58 WIB ∼ 92

Kamis, 11 Juli 2019 jam 09.30 Wib bertempat di Lt.2 STIKIP Catur Sakti Yogyakarta beralamat di Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo, Bantul Timur, Bantul telah dilaksanakan acara Pelantikan Ketua, Pengurus Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STIKIP) Catur Sakti Yogyakarta Periode 2019 - 2023. Acara yang diselenggarakan oleh Yayasan Pembangunan Catur Sakti Bantul yang di ketuai H. Sukardiyono, SH., MH ini selain acara pelantikan juga diadakan acara Serah Terima Jabatan dari pejabat lama ke pejabat yang baru. Mengharap kepada pejabat yang baru mampu bersaing dengan perguruan tinggi lain, karena sekolah ini sudah memiliki Akreditasi B, artinya Ijazahnya sudah bisa untuk melamar sebagai CPNS, dan Ketua Yayasan mengajak para ASN, Aparat Polri dan TNI yang ingin menambah/menuntut ilmu keguruan dan ilmu pendidikan silahkan sekolah di STIKIP Catur Sakti Yogyakarta ini karena iuran SPP tiap bulannya sangat murah dibanding sekolah TK dan SD yang favorit. Ikur hadir dalam acara ini selain Muspika Kec Bantul antara lain: dari Kodim 0729 Bantul, Polres Bantul, Kopertis DIY,dari Pemkab Bantul, dan tamu undangan lain yang tidak bisa disebutkan satu persatu. Acara yang di awali Doa dan dilanjutkan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan ditutup lagu Bagimu Negeri dan doa penutup berakhir hingga jam 11.15 Wib,  dapat berjalan dengan tertib, aman, dan lancar. Demikian.  (/Pj)