Pertemuan Rutin Kaum Rois se Desa Trirenggo

Selasa Kliwon, 10 April 2018 15:53 WIB ∼ 545

Camat Bantul memberikan sambutan pada acara pertemuan rutin kaum rois se Desa Trirenggo

Kegiatan keagamaan di wilayah Kecamatan Bantul dalam hal ini pembinaan kaum rois secara rutin dilaksanakan, untuk Desa Trirenggo pembinaan kaum rois dilaksanakan setiap hari selasa kliwon dan dihadiri oleh Muspika, Instansi terkait, tokoh masyarakat, dukuh setempat dan kaum rois se Desa Trirenggo.

Pada kesempatan pertemuan pada bulan April 2018 Camat Bantul dalam sambutanya menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kekompakan para kaum rois, karena dengan kekompakan semua masalah akan dapat diantisipasi agar tidak semakin memburuk, juga disampaiakn bahwa kaum rois sebagai tokoh agama yang seringkali dibutuhkan oleh warga masyarakat, maka diminta untuk dapat memberikan palayanan yang sebaik baiknya karena kaum rois menjalankan tugas tanpa ada imbalan apapun dan melaksanakan tugas tidak mengenal waktu, apalagi kalau ada warga yang meninggal dunia pasti kaum rois yang pertama dicari, oleh sebab itu apresiasi dan penghargaan yang setinggi tingginya untuk kaum rois.