PELANTIKAN KASI KESEJAHTERAAN DESA TRIRENGGO

Kamis Pahing, 28 Desember 2017 09:44 WIB ∼ 690

prosesi pengambilan sumpah

Pelantikan Kasi Kesejahteraan dilaksanakan di Balai Desa Trirenggo Kamis pagi ini (28/12). Juni Indriyani, AMd berasal dari Pedukuhan Cepoko RT.05 yang merupakan calon pamong desa terpilih minggu lalu, hari ini menjalani proses pengambilan sumpah dan pelantikan oleh Lurah Desa Trirenggo Munawar selaku Kasi Kesejahteraan sesuai ketentuan Perda 5 Tahun 2016 Tentang Pamong Desa.

Prosesi pelantikan didahului dengan pembacaan surat keputusan lurah desa dilanjutkan dengan pengambilan sumpah secara Agama Islam dan dilanjutkan dengan pembacaan kata-kata pelantikan oleh lurah desa dan penyematan papan nama secara simbolik sebagai tanda pelantikan.

Selanjutnya diadakan acara serah terima jabatan dari pelaksana tugas Kasi Kesejahteraan yang dirangkap oleh Kasi Pelayanan Maryatno kepada pejabat baru, ditandai dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan.