WORKSHOP PENDIDIKAN BERBASIS KELUARGA

Selasa Wage, 31 Oktober 2017 09:57 WIB ∼ 624

Sekcam Bantul menyampaikan sambutan sekaligus membuka acara workshop secara resmi

Selasa 31/10 di Aula Kecamatan Bantul diselenggarakan workshop pendidikan berbasis keluarga. Kegiatan diampu oleh Dinas Dikpora Kabupaten Bantul ini dimaksudkan untuk memberikan bekal peserta dalam rangka meningkatkan kesadaran pentingnya pendidikan dimulai dari keluarga.

Acara pembukaan dihadiri oleh tamu undangan Kabid dari Disdikpora, Forum PAUD Kabupaten, Kecamatan Bantul, Bunda PAUD Kecamatan Bantul dan nara sumber serta para peserta. Acara dibuka secara resmi oleh Camat Bantul yang diwakili oleh Sekretaris Kecamatan Bantul Rumanta Paskah Martana. Adapun narasumber berasal dari Disdikpora, Pegiat Pendidikan Berbasis Keluarga, Komunitas Rumah Pelita. Adapun peserta berasal dari lima desa : Bunda PAUD desa, PKK desa dan dusun, dsb