MALAM PERAYAAN HUTRI DI NECO LOR

Sabtu Legi, 19 Agustus 2017 22:00 WIB ∼ 612

foto bersama Lurah Desa Sabdodadi beserta para juara

Malam perayaan HUT Ke-72 Kemerdekaan RI di Neco Lor diselenggarakan Sabtu malam ini (19/8) berlokasi di tanah lapang yang merupakan wakaf warga menjadi tanah pedukuhan dan digunakan untuk kegiatan warga masyarakat.

Acara yang digelar oleh Karang Taruna Neco Lor ini dihadiri tamu undangan dari kecamatan Bantul yang malam ini hadir Camat Bantul Susanto dan Sekcam Bantul Rumanta Paskah Martana, dan dari desa Sabdodadi Lurah Desa Siti Fatimah, Carik Desa Triyono dan Dukuh Neco Subandi, juga undangan lainnya, serta tokoh dan warga masyarakat dari RT. 1-2-6 Pedukuhan Neco Desa Sabdodadi.

Tentu rangkaian acara pentas seni dan pemberian penghargaan terhadap juara lomba-lomba ini terselenggara karena kentalnya gotong royong warga termasuk para pemuda. Dan gelar acara malam ini diberi tajuk : "Semarak Karya Anak Bangsa" untuk mengenang jasa para pahlawan dan pejuang kemerdekaan dan wujud syukur warga masyarakat akan nikmat kemerdekaan.(snt20170819)