SERTIJAB KEPALA UPT PP KEC BANTUL

Senin Legi, 5 Juni 2017 16:53 WIB ∼ 957

serah terima memori jabatan dari pejabat lama (kiri) ke pejabat baru (kanan) disaksikan Sekdin Dikpora (di belakang)

Adanya pelantikan pejabat di lingkungan Pemda Kabupaten Bantul Jumat 26/5 yang lalu berdampak adanya mutasi personil struktural di UPT PP Kecamatan Bantul. Dan Senin sore 5/6 ini bertempat di Kantor UPT PP Kecamatan Bantul dilaksanakan acara serah terima jabatan disaksikan Sekretaris Dinas Dikpora Drs.Daeng Daeda, sekaligus diacarakan buka bersama usai acara.

Perubahan personil di UPT PP Kecamatan Bantul yaitu In Subaryadi, SPd mutasi ke Kecamatan Kretek sebagai Kepala UPT PPK dan digantikan oleh Masduki,MPd yang semula menjabat Kasi Sarana dan Prasarana Dinas Dikpora. Kasubag TU pun yaitu Subari,SPd ikut mutasi ke UPT PP Kecamatan Kretek dan sebagai penggantinya yaitu Tukiran,SE yang semula menjabat Kasubag TU Puskesmas Bantul II. Pada kesempatan ini kedua pejabat Kepala UPT PPK baik lama maupun yang baru menyampaikan sambutannya. Dan sambutan terakhir disampaikan oleh Sekdin Dikpora yang menekankan pentingnya kesehatan untuk menopang segala kegiatan dan untuk kebutuhan organisasi, mutasi adalah sebuah keniscayaan dan hal yang biasa. (snt20170605)

di Kapanewon Bantul