SAFARI JUMAT DI BANTUL

Jumat Pon, 2 Juni 2017 13:51 WIB ∼ 754

khatib sedang berkhutbah

Menyambung rangkaian kegiatan pegawai dan pamong desa se-Kecamatan Bantul, diadakan safari jumatan di Masjid Nurul Islam Sabrangkali Bantul Jumat 2/6. Kegiatan ini dihadiri muspika dan pimpinan unit instansi serta jajaran, lurah/pamong/staf (desa Bantul), serta unsur ormas lainnya se-Kecamatan Bantul. Tujuannya yaitu silaturahim dengan takmir masjid dan masyarakat khususnya jamaah masjid serta menyampaikan informasi yang perlu diketahui masyarakat.

Kegiatan safari jumatan adalah bergabungnya tim dengan jamaah setempat untuk salat Jumat bersama. Dan sesudahnya disampaikan sambutan tim oleh Camat Bantul Susanto yang dilanjutkan penyerahan tali asih oleh Sekcam Bantul Deni Ngajis Hartono dan diterima oleh takmir masjid yang diharapkan dapat dimanfaatkan untuk kegiatan masjid. (snt20170602)

di Kapanewon Bantul