LEPAS SAMBUT PEJABAT KEC.BANTUL

Rabu Legi, 31 Mei 2017 17:33 WIB ∼ 736

sambutan Deni Ngajis Hartono mewakili pegawai purna tugas dan mutasi

Sebagaimana telah diberitakan sebelumnya, adanya pelantikan pejabat di lingkungan Pemda Kabupaten Bantul Jumat 26/5 yang lalu berdampak adanya perubahan susunan personil struktural di Kecamatan Bantul. Dan Rabu sore 31/5 ini bertempat di Aula Kecamatan Bantul dilaksanakan acara lepas sambut pejabat di Kecamatan Bantul, sekaligus pelepasan pegawai yang purna tugas per 1 Juni 2017.

Sambutan pertama disampaikan oleh Camat Bantul Susanto yang intinya menyampaikan ucapan selamat datang kepada hadirin serta apresiasi kepada pegawai purna tugas dan yang alih tugas serta menyambut pegawai yang baru bergabung. Selanjutnya sambutan oleh Deni Ngajis Hartono yang alih tugas menjadi Sekcam Banguntapan sekaligus mewakili pegawai alih tugas Agus Sutomo yang menjadi Kasubag Pengkajian dan Dokumentasi Hukum pada Bagian Legislasi Sekretariat Dewan serta pegawai purna tugas yaitu PPL Suwarno.

Sambutan pejabat yang baru bergabung disampaikan Rumanta Paskah Martana yaitu Sekcam Bantul yang baru sekaligus mewakili Ninik Slamet Rahayu yaitu Kasi Pemerintahan yang baru. Seluruh rangkaian acara disusun sederhana dan khidmat dan di akhir acara sebelum acara pemberian ucapan selamat dari hadirin, kepada pegawai purna dan mutasi disampaikan kenang-kenangan.

Selanjutnya menutup acara diadakan buka bersama di Pendopo Kecamatan Bantul.(snt20170531)