VERIFIKASI LAPANGAN EVALUASI UP2K PKK DI PALBAPANG

Jumat Pon, 28 April 2017 09:30 WIB ∼ 620

sambutan Lurah Desa Palbapang Sukirman

Tim yuri kabupaten dipimpin langsung Kadis PP KB PMD Kabupaten Bantul melaksanakan verifikasi lapangan UP2K PKK di Balai Desa Palbapang Jumat pagi 28/4. UP2K PKK beberapa waktu lalu mengikuti tahap pertama yaitu paparan dan penyajian administrasinya dalam rangka evaluasi UP2K PKK tingkat kabupaten, dan lolos masuk peringkat 3 besar.

Agenda kegiatan tim yuri hari ini yaitu verifikasi lapangan atau mencocokkan data dan informasi yang disampaikan pada saat paparan terhadap keadaan sebenarnya di lapangan. Tim yuri diterima di aula desa, dengan acara sambutan lurah desa, sambutan maksud dan tujuan yuri, paparan UP2K PKK yang dilanjutkan dengan kunjungan lapangan di Pedukuhan Peni (industri kecil makanan daun singkong dan pare goreng dlsb) dan di Pedukuhan Ngringinan ( industri kecil makanan organik seperti tempe kacangijo , kacangtanah, kecap tempe benguk dlsb.)

di Kapanewon Bantul