RAKOR ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN

Kamis Pahing, 27 April 2017 11:46 WIB ∼ 632

Rapat koordinasi administrasi kependudukan Kecamatan Bantul dilaksanakan di Aula Kecamatan Bantul Kamis 27/4 dengan menghadirkan lurah desa dan dukuh se-Kecamatan Bantul. Tujuan rakor kali ini adalah untuk menyampaikan perkembangan terbaru terkait penyelenggaraan administrasi kependudukan maupun peraturan-peraturan terbaru sekaligus menjaring permasalahan yang muncul di tataran desa dan pedukuhan untuk mendapatkan solusi guna memberikan pelayanan administrasi kependudukan bagi warga masyarakat.

Rakor dibuka oleh Camat Bantul sekaligus menyampaikan pengarahannya dan selanjutnya dipimpin oleh Kasi Pelayanan Kecamatan Bantul dengan mengundang narasumber Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk Disdukcapil. Peserta rakor diberikan kesempatan untuk menanggapi apa yang disampaikan narasumber dalam sesi tanya jawab.

di Kapanewon Bantul