LOMBA SENAM MAUMERE

Ahad Kliwon, 30 April 2017 08:07 WIB ∼ 854

sambutan dan pembukaan acara secara resmi oleh ka tp pkk kabupaten

Ketua TP PKK Kabupaten membuka secara resmi lomba senam maumere kreasi bebas di Lapangan Trirenggo Minggu pagi 30/4. Ajang lomba yang digelar TP PKK Kabupaten ini terselenggara bekerjasama dengan beberapa pendukung atau sponsor dan kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian peringatan hari Kartini yang diikuti peserta perwakilan 17 kecamatan dengan tujuan memberi wahana bagi perempuan untuk berkompetisi dalam kreasi dan olah raga untuk meningkatkan derajat kesehatan mereka.

Tiap kecamatan mengikutsertakan setidaknya dua tim. Memang minat mengikuti lomba ini cukup tinggi dan kesempatan lomba ini pula dibuka kategori umum untuk wilayah se-DIY. Menurut Ny.Erna Suharsono Ketua TP PKK Kabupaten dalam sambutannya sebelum membuka secara resmi ajang lomba ini bahwa kegiatan semacam ini diagendakan akan diadakan lagi mengingat minat yang tinggi.

Kecamatan Bantul menampilkan dua tim berasal dari Desa Ringinharjo. Namun sayang belum bisa menembus posisi 8 besar atau tahapan final.(snt20170430)

di Kapanewon Bantul