Pleno Rekapitulasi DPT Tambahan Tahap 1 Kecamatan Bantul

Selasa Wage, 27 Oktober 2015 15:24 WIB ∼ 712

Senin, 26 Oktober 2015  Jam 15.30 Wib

Bertempat di Aula Kecamatan Bantul,  PPK Kecamatan Bantul menyelenggarakan Rapat Pleno Re- kapitulasi Daftar PemilihTambahan Tahap 1, yang dihadiri : Camat Bantul (Dra. Endang Rachmawati, MM), anggota Polsek Bantul (Ipda Gunawan W), anggota Koramil Bantul (Pelda Rosidi), Ketua Pan- wascam Bantul (Siswanto), Kepala Sekretariat PPK Kecamatan Bantul  (Suyamto, SE),  dan PPS Desa Se- Kec. Bantul.

Pleno dibuka dan dipimpin oleh Ketua PPK Kecamatan Bantul (Dwika Yuli Setyawati, M.Pd)

Camat Bantul dalam sambutannya menyampaikan : Bahwa DPT telah selesai, saat ini melanjutkan ke DPTb, dan diharapkan agar kegiatan ini dapat diselenggarakan dengan baik guna  penyempurnaan  Pemilih.

Selanjutnya pembacaan daftar pemilih oleh seorang anggota PPK Kec. Bantul/PPS Desa Ringinharjo (M. Taufiq) yang berisikan adanya Pemilih Tambahan sebanyak  21 orang  yang berasal dari  Desa Bantul (5 laki-laki dan 5 perempuan), Desa Palbapang (4 laki-laki dan 1 perempuan), Desa Trirenggo (4 laki- laki dan 2 perempuan)

Akhir acara dibacakannya hasil Pleno oleh Ketua PPK Kecamatan Bantul sekaligus pengesahan ke- putusan Pleno yang dietujui oleh semua peserta yang hadir.

Demikian acara dapat berjalan dengan tertib, aman, dan lancar