Peresmian Jembatan Neco, Sabdodadi

Selasa Pon, 6 Oktober 2015 20:04 WIB ∼ 1000

Pj. Bupati Bantul, Camat Bantul, Lurah Desa Sabdodadi, dan perwakilan Dinas Pariwisata Kab. Bantul

Minggu, 4 Oktober 2015  Jam 13.30 s/d 17.00 wib

Bertempat di Dusun Neco, Sabdodadi telah dilaksanakan acara Peresmian Jembatan Neco Sabdodadi oleh Pj. Bupati Bantul (Drs. Sigit Sapto Raharjo, MM), dan dihadiri oleh Dinas Pariwisata Bantul, Dinas PU Bantul, Camat Bantul (Dra. Endang Rachmawati, MM), Kapolsek Bantul (Kompol Fajar Pamuji, SH), Lurah Desa Sabdodadi (Siti Fatimah) dan Pamong serta Dukuh Se Desa Sabdodadi ini dapat berjalan tertib, aman, dan lancar.

Acara ini dimeriahkan dengan Kirab Budaya yang menampilkan Jathilan dan Hadroh yang membawa gunungan berisi hasil bumi warga oleh 6 Bergodo dari 6 Rt di Dusun Neco, ini dimaksudkan/menunjuk- kan sebagai ungkapan rasa syukur jembatan yang selama ini diidam-idamkan oleh warga Neco dan se- kitarnya sudah diperlebar.

Dalam sambutannya Pj. Bupati Bantul menyampaikan : mengharapkan jembatan ini dapat membantu mobilitas dan meningkatkan perekonomian masyarakat dusun neco dan sekitarnya. Jangan membuang sampai dibawah jembatan ini yang dapat mengotori sungai.

Petugas pengamanan dari Babinsa, Babinkamtibmas serta Linmas Desa Sabdodadi