Kafilah MTQ Kecamatan Bantul Pamitan

Senin Legi, 14 September 2015 15:30 WIB ∼ 808

Jajaran Muspika, Kepala KUA, KH Aris Munawar berfoto bersama sebagian peserta MTQ

Sebanyak 23 orang anak yang beberapa minggu disiapkan untuk mewakili Kecamatan Bantul pada lomba MTQ tingkat Kabupaten Bantul, hari Senin 14 September 2015 berpamitan kepada jajaran Muspika di Pendopo Kecamatan Bantul. Seluruh cabang yang dipertandingkan semua diikuti oleh  para santri sesuai dengan keahlian masing masing.

Dalam sambutan pelepasan, Camat Bantul menyampaikan ucapan terimakasih atas kesediaan anak- anak untuk mewakili Kecamatan bantul, sekaligus atas kerja kerasnya selama menjalani pendampingan oleh Kantor KUA Kecamatan Bantu; disampaikan juga ucapan terimakasih kepada seluruh desa atas kerjasamanya dalam mendukung pengiriman kafilah ini. Kepada anak anak diharapkan untuk bisa tampil semaksimal mungkin, hilangkan rasa grogi dan tidak percaya diri, agar dapat memberikan prestasi terbaiknya, Semoga kita mendapat kemenangan yang lebih banyak dari tahun lalu, atau minimal sama, jangan turun prestasinya.