Syawalan dan Pentas Kethoprak Di Desa Palbapang

Selasa Wage, 18 Agustus 2015 16:06 WIB ∼ 985

Camat Bantul memberikan sambutan pada acara syawalan dan pentas kethoprak di Palbapang

Dalam rangka halal bi halal, syawalan Tahun 1436 H Perangkat  Desa Palbapang mengundang jajaran Muspika Kecamatan Bantul, Kepala KUA, tokoh masyarakat dan warga Palbapang untuk hadir bersama silaturahim sekaligus menyaksikan pentas kethoprak ' Lestari Budoyo' sekaligus sebagai upaya untuk melestarikan budaya jawa.

Dalam sambutannya Camat Bantul menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini, semoga budaya kita terus dicintai  sehingga dapat berkembang dinegeri sendiri. Selain menyampaikan ucapan selamat hari raya Idhul Fitri dan do'a untuk seluruh hadirin Camat Bantul juga mengajak seluruh warga Desa Palbapang untuk mengambil bagian ikut mensukseskan Pemilukada, dengan hadir di TPS melakukan pemilihan besok pada tanggal 9 Desember 2015, bagi yang sudah memiliki hak pilih. Suksesnya Pemilukada menjadi tolok ukur kesinambungan dan kesuksesan pembangunan di Kabupaten Bantul.

Dalam kesempatan tersebut tauziah disampaikan oleh H Drs. Ahmad Kusnan dari Bolon.

Acara berlangsung dengan tertib, aman dan sukses.

di Kapanewon Bantul