Sosialisasi Makan Ikan Bagi Anak PAUD

Ahad Legi, 30 Agustus 2015 07:14 WIB ∼ 877

Salah satu kegiatan kuis yang diikuti oleh anak anak

Dalam rangka HUT Himpaudi yang ke 10 , Minggu 30 Agustus 2015 di Pendopo Kecamatan Bantul dilaksanakan kegiatan antara lain sosialisasi makan ikan dan fingger painting bagi anak- anak PAUD perwakilan se Kecamatan Bantul sebanyak 120 orang. Acara dihadiri oleh pengurus Himpaudi DIY maupun Kabupaten Bantul, Bunda PAUD Kecamatan Bantul , Wakil TP PKK Kecamatan Bantul dan Bunda PAUD Desa se Kecamatan Bantul serta jajaran Muspika Kecamatan.

Dalam sambutannya Bunda PAUD Kecamatan Bantul menyampaikan ucapan selamat ulang tahun untuk Himpaudi, semoga semangat mengabdi terus terpelihara dan kita paham bahwa pengabdian guru PAUD sudah teruji.

Pra acara dimulai dengan senam bersama , kemudian  utusan dari Himpaudi DIY menyampaikan sambutan arahan sekaligus motivasi untuk Himpaudi Kabupaten dan Kecamatan.

Setelah acara seremonial selesai dilaksanakan fingger painting dan diakhiri dengan makan bersama dengan ikan, sebagai upaya untuk mendorong anak suka makan ikan.

di Kapanewon Bantul