Sosialisasi E- PUPNS di Kecamatan Bantul

Ahad Legi, 30 Agustus 2015 06:58 WIB ∼ 1051

Sosialisasi pemahaman tentang E-PUPNS Kecamatan Bantul oleh Ka,Subdit Administrasi BKD.Kab. Bantul

Untuk memberikan pemahaman tentang E - PUPNS bagi jajaran Kecamatan Bantul, telah dilaksanakan sosialisasi oleh BKD Kabupaten Bantul pada hari Jum'at 28 Agustus 2015; yang dalam kesempatan tersebut disampaikan bahwa : E PUPNS adalah kepentingan pribadi masing- masing ASN, pengisian E- PUPNS adalah wajib bahkan bagi ASN yang akan purna pada 1 September 2015; kelalaian tidak meng up date/ mengisi E- PUPNS dapat mengakibatkan database ASN di BKN menjadi tidak ada, sehingga tidak akan mendapatkan pelayanan sebagaimana mestinya seorang ASN. Selain itu masing- masing ASN harus mempunyai email pribadi untuk pelaksanaan up dating E- PUPNS tersebut.

Pengisian dapat dimulai pada awal September, meskipun sudah ada edaran jadwal pemngisian pada masing- masing SKPD. Dalam hal ini dimohon ASN pro aktif, karena BKD Kabupaten Bantul tidak akan mengingatkan lagi, tetapi akan memberi pelayanan 24 jam melalui website Pemda Bantul.

di Kapanewon Bantul