Penilaian Lomba Sekolah Sehat Tingkat Kabupaten

Kamis Legi, 20 Agustus 2015 11:10 WIB ∼ 1151

Tim Yuri Berfoto Bersama Sebelum Meninggalkan SD Negeri I Trirenggo

Kamis 20 Agustus 2015, SD Negeri I Trirenggo mendapat giliran di verifikasi oleh Tim Yuri Lomba Sekolah Sehat Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2015.

Sekolah yang telah dicanangkan oleh Bupati Bantul  pada tanggal 9 Mei yang lalu sebagai sekolah dengan keunggulan sebagai sekolah  model berbasis budaya sekaligus sekolah model inklusi di Kecamatan Bantul ini mendapat penilaian dengan berbagai kriteria yang menunjang pada terwujudnya sekolah yang sehat, baik fisik dan lingkungan  maupun administrasi, keunggulan kompetitif yang dimiliki  dan kondisi anak- anak didiknya.

Tim yang menilai terdiri atas unsur Dinas Pendidikan Dasar, Dinas Kesehatan, Dinas Sosial, Kemenag, BKP3, TP PKK dan PMI.

Turut menanggapi dalam kesempatan tersebut jajaran Muspika Kecamatan Bantul, UPT PPD beserta jajarannya, Puskesmas, Lurah Desa Trirenggo beserta Dukuh,RT dan tokoh masyarakat Klembon, Dewan Sekolah, Wali murid.

Penilaian/verifikasi selesai dilaksanakan pada pukul 11.30 WIB